您的位置: 首頁 > 政務公開 > 政府采購 > 中標公告

中標公告

沅陵縣城鄉一體化項目(土地增減掛鉤七至九期及沅陵一中新校區)投資人招標中標結果公示

沅陵縣人民政府門戶網站 www.www.anysns.com 發布時間:2020-03-03 14:31 【字體:

沅陵縣城鄉一體化項目(土地增減掛鉤七至九期及沅陵

一中新校區)投資人招標 中標結果公示

湖南天策咨詢管理有限公司受沅陵縣土地整理中心的委托,對其沅陵縣城鄉一體化項目(土地增減掛鉤七至九期及沅陵一中新校區)投資人招標(招標編號:HNTC-2020ZFYL007)進行公開招標。本項目于2020年02月26日在湖南天策咨詢管理有限公司(沅陵縣沅江大道泊郡大樓1棟1單元11樓1104室)進行了開標、評標,并于2020年02月27日在《沅陵縣政府門戶網站(http://www.yuanling.gov.cn/》對中標候選人進行了公示,公示期滿且無異議和投訴。現招標人按照招標文件的規定確定中標人公告如下:

沅陵工業園投資開發有限公司 

聯系方式:

采購人:沅陵縣土地整理中心

地  址:沅陵縣鴛鴦西街

聯系人:陳先生

電  話:0745-4236851

采購代理機構:湖南天策咨詢管理有限公司

地  址:沅陵縣沅江大道泊郡西樓11層1104室

聯系人: 李女士

電  話:10745-4226989

【打印正文】 信息來源:沅陵縣土地整理中心 責任編輯:李作俊
上海体彩网-首页