您的位置: 首頁 > 政務公開 > 應急管理 > 突發事件

突發事件

沅陵縣確診1例新型冠狀病毒感染的肺炎確診病例

沅陵縣人民政府門戶網站 www.www.anysns.com 發布時間:2020-01-27 15:02 【字體:

記者從沅陵縣衛生健康局獲悉,1月26日,沅陵縣確診1例新型冠狀病毒感染的肺炎確診病例。

確診病例舒某,男,36歲,長期居住于武漢市江漢區。1月12日出現輕微干咳、流鼻涕等體征。1月21日上午患者及家屬自駕車從武漢出發于當天到達沅陵縣陳家灘鄉家中。1月24日由沅陵縣人民醫院120專車接送入院。1月25日,經懷化市疾病預防控制中心實驗室檢測,結果為2019-nCov核酸陽性。1月26日樣品標本經省疾病預防控制中心復核確認2019-nCov核酸陽性。

目前,舒某正在沅陵縣人民醫院新型冠狀病毒感染的肺炎隔離病區治療,病情穩定。沅陵縣疾病預防控制中心對舒某的家屬及其他密切接觸者進行追蹤隨訪和醫學觀察,目前均無發熱等異常狀況。

【打印正文】 信息來源:沅陵縣人民政府 責任編輯:全周
上海体彩网-首页