您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 部門鄉鎮 > 部門資訊

部門資訊

縣殘聯以實際行動奉獻愛心

沅陵縣人民政府門戶網站 www.www.anysns.com 發布時間:2020-03-03 09:12 【字體:

3月2日上午,沅陵縣殘聯開展支持新冠肺炎疫情防控工作自愿捐款活動,以實際行動奉獻愛心。

考慮到疫情形勢,在舉行了簡單儀式后,縣殘聯采用分時分散的方式開展募捐。活動募集款項匯總后將黨員捐款匯總至專戶統一上繳,其他干部職工捐款將捐至縣慈善總會,用于疫情防控工作。

同日,縣殘聯退休支部的老同志也紛紛自愿捐款,用以支持新冠肺炎疫情防控工作。參與捐款的老黨員都互不見面,全部通過手機轉賬,有的不會用手機操作的就通過親朋好友或同事代轉,紛紛獻上了自己的一份愛心。

一方有難,八方支援。面對復雜的疫情,縣殘聯正在積極行動,眾志成城,抗擊疫情,共同打贏這場沒有硝煙的戰爭。

【打印正文】 信息來源:沅陵縣殘聯 作者:張權麒 責任編輯:李作俊
上海体彩网-首页