您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 部門鄉鎮 > 部門資訊

部門資訊

思源教師積極捐款為打贏防“疫”攻堅戰加油助力

沅陵縣人民政府門戶網站 www.www.anysns.com 發布時間:2020-03-03 09:35 【字體:

2月29日,思源實驗學校黨總支向全校教師發出倡議,號召全體教師發揚“同心協力,共渡難關”的精神,伸岀援手,廣施博愛,為打贏疫情防控攻堅戰貢獻力量。倡議發出后,全校教師立即行動起來,踴躍捐款,以實際行動為打贏防“疫”攻堅戰加油助力。

此次組織全體教師捐款,是思源實驗學校響應上級有關文件通知精神而發起的一次活動,倡議黨員同志帶頭,非黨員教師積極參與。目的在于增強責任擔當意識,為戰勝疫情貢獻思源人的微薄力量,凝心聚力,為武漢加油,為湖北加油,為中國加油。

作為一名共產黨員,我覺得有責任為抗擊疫情貢獻自己的一份力量。眾志成城,共同抗“疫”,每一份小小的努力,都會讓社會更美好!這是作為共產黨員的劉建新老師捐款時的心聲。據了解,作為一名音樂教師,他還專門創作了一首《武漢加油》的抗“疫”歌曲,為抗“疫”加油吶喊。

鄧玉鳳是去年夏天通過公招考入思源的一名青年教師。她認為,作為老師,雖然不能像白衣天使上前線支援武漢,但希望盡自己的一份力量。錢雖然不多,也是一份心意,希望每個人都為抗擊疫情出一份力,讓這場疫情快點結束,讓師生早日重返校園。

截止到3月2日,該校教師共捐款26200元。

【打印正文】 信息來源:沅陵縣思源實驗學校 作者:孫永紅 責任編輯:楊衛紅
上海体彩网-首页