您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 部門鄉鎮 > 部門資訊

部門資訊

縣林業局搶抓農時開展“三下鄉”活動

沅陵縣人民政府門戶網站 www.www.anysns.com 發布時間:2020-03-03 14:17 【字體:


3月1日,縣林業局“三下鄉”活動組深入9個扶貧村,發動群眾在做好疫情防控的同時,積極恢復春季林業生產,大力發展綠化產業,助推鞏固脫貧攻堅。

據悉,縣林業局經過周密謀劃,搶抓季節和天氣,采取發放油茶良種苗、宣傳材料、科技叢書、法律法規小冊子等形式,積極開展以送種苗、科技和服務為主要內容的“三下鄉”活動。活動中,工作人員耐心地解答群眾關心的各種熱點、焦點問題,及時、有效地解決群眾在生產生活中存在的實際問題,并將資金、政策、技術、物資等方面向建檔立卡貧困戶傾斜。

截至目前,共發放種苗20000余株,各種資料共計30000余份,林業科技培訓1000余人次,有力推動了全縣造林綠化工作深入開展。

【打印正文】 信息來源:沅陵縣新聞網 作者:周祖軍 責任編輯:李作俊
上海体彩网-首页