您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 政務動態

政務動態

沅陵:投資項目“網上辦、不見面” 紓解企業復工復產難題

沅陵縣人民政府門戶網站 www.www.anysns.com 發布時間:2020-03-02 09:27 【字體:

2月24日,沅陵縣金域博府建設項目需要啟動建設,該公司在網上進行了申報,因屬于房屋建筑類項目,必須在湖南省工程建設項目審批管理系統進行審批,縣政務服務中心立即啟動“網上辦、不見面”審批工作模式,協調縣發改、縣住建等部門快速辦結了該項目審批備案。

沅陵在疫情防控和復工復產方面不含糊、不懈怠,堅持兩手抓兩手硬,在行政審批方面簡化流程,頻出實招,大力推行網上辦、掌上辦、幫代辦服務,有效阻斷了交叉感染、聚集感染,滿足了企業和廣大市民的辦事需求。

據了解,疫情期間我縣發改類項目只需登錄湖南省投資項目在線審批監管平臺,登錄填報相關信息,上傳相關資料,行政審批人員即可快速審批辦結。確因要留存檔案的紙質材料可通過郵寄、預約等方式提交或在疫情過后進行補交,對于涉及多個部門會商的審批事項,部門之間則以電話或視頻會議進行審批辦理。

【打印正文】 信息來源:沅陵縣人民政府門戶網站 作者:林孟輝 責任編輯:全周
上海体彩网-首页