您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 政務動態

政務動態

沅陵22名干部群眾戰“疫”火線入黨

沅陵縣人民政府門戶網站 www.www.anysns.com 發布時間:2020-03-06 16:11 【字體:

3月6日,沅陵縣舉行疫情防控一線吸收的中共預備黨員入黨集中宣誓儀式。市政協副主席、沅陵縣委書記欽代壽領誓,22名奮戰在疫情防控一線的工作人員,面對鮮紅黨旗,莊嚴宣誓。

這批在疫情防控一線被吸收為中共預備黨員的22位同志,有最美“逆行”的醫生護士,有始終戰斗在疫情最前沿的基層干部,有主動請戰積極抗疫的普通群眾。在這場突如其來的疫情面前,在血與火的考驗中,他們沖鋒在前,舍生忘死,在“戰疫”一線自覺接受黨組織的考驗,為人民群眾的生命安全和身體健康筑起了一道道堅不可摧的疫情防控屏障。 

縣委副書記譚緒清,縣委常委、縣委組織部部長周安民參加了宣誓儀式。

【打印正文】 信息來源:沅陵縣人民政府門戶網站 作者:金述生 金楚宸 責任編輯:楊衛紅
上海体彩网-首页