您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 政務動態

政務動態

欽代壽調研重點項目工地疫情防控及復工準備工作

沅陵縣人民政府門戶網站 www.www.anysns.com 發布時間:2020-02-23 10:04 【字體:

   

2月21日,市政協副主席、縣委書記、縣疫情防控指揮部第一指揮長欽代壽到城區重點城建項目現場,就疫情防控形勢下項目建設和開工復工準備情況進行調研。他強調,要始終把疫情防控工作擺在首要位置,扎實做好企業復工復產和項目建設,奪取‘戰疫情、抓發展’雙勝利。

欽代壽先后來到太常大道一期、龍興路三期、沅水二橋項目現場,了解當前項目復工及周邊規劃建設等情況,并提出具體意見。欽代壽強調,各業主單位和施工單位要高度重視疫情防控,項目責任單位要協助好業主做好復工準備,并嚴格把關,做好外地返工人員健康監測,切實加強項目施工區域、廠房、住宿區及食堂等人員密集區的疫情防控。作業人員不得集中用餐、不得聚餐。項目單位對住宿區、廁所等要每天做好通風、消毒和衛生管理,確保各重點項目工程實現安全有序復工。面對疫情帶來的不利影響,欽代壽要求,各施工單位要堅定信心,按照科學、合理、適度、管用的原則,采取嚴密有效的防控措施,科學施工,有序施工。要緊盯目標,倒排工期,穩步推進項目建設,確保全縣社會經濟發展平穩有序。

【打印正文】 信息來源:沅陵縣新聞網 作者:張環 責任編輯:楊衛紅
上海体彩网-首页