您的位置: 首頁 > 新聞中心 > 政務動態

政務動態

福到太安滿園春

沅陵縣人民政府門戶網站 www.www.anysns.com 發布時間:2020-01-20 09:17 【字體:

“住新房、賞大戲、迎新年、過佳節,日子越來越有奔頭了!”1月17日,看完“福到太安滿園春”2020迎春聯歡會后,太常太安社區居民張新迪顯得意猶未盡。

當天,沅陵縣“福到太安滿園春”2020迎春聯歡會走進太安社區,16個節目輪番演繹,開場舞《歡慶鑼鼓》及舞獅表演搶先登場送上春節祝福、快板《脫貧攻堅暖山鄉》《四有四安幸福長》禮贊脫貧攻堅、《記得咱的家》情感真摯再現生活如畫,民間音樂戲劇傳承中心演奏的《揚鞭催馬運糧忙》把匯演推向高潮。多才多藝的各鄉鎮居民們通過樂器演奏、舞蹈、歌曲、小品等多種形式的表演呈現精彩絕倫的文藝演出。期間穿插的“送糍粑”互動更是將居民的熱情徹底點燃,使整個匯演現場成了歡樂的海洋。

高起點規劃、高標準建設、全方位推進,太安社區從建設之初就明確作為示范區來打造。通過七種渠道增加群眾就業,全力加強社區交通、醫療保障、教育、微服務等保障建設,將太安社區建成一個配套設施完善、服務功能齊全、管理井然有序的現代化小區。

新時代、新家園、新生活,沅陵縣委、政府聚焦太安社區居民文化生活,“脫貧攻堅·文化同行送戲下鄉”首站“月圓太安一家親”放在太安社區,同時,沅陵縣新時代文明實踐中心文體志愿服務隊精心選取“弘揚主旋律、傳播正能量”的優秀文藝作品,活躍、豐富群眾文化生活,培育文明鄉風、良好家風和淳樸民風。

此次迎春聯歡會,沅陵融媒微信公眾號進行了實況直播,點擊率達22萬,網絡已開通直播回放。


【打印正文】 信息來源:沅陵縣新聞網 作者:馮奎 責任編輯:李作俊
上海体彩网-首页